Устала молчать

Дай мне знак, всего лишь один звонок, устала молчать, слова износились в срок, по клавишам пальцы, пусто, застыла кровь, так осень меняет ни к месту… наш разговор.
На белой бумаге день, свеча догорает, ток, сижу размышляю, стараюсь учесть урок, хочу рассказать, молчание душит… брод, глотаю восход из тысячи лунных звёзд.
На небе морщинки, даль, за горами смог, там облака, лошадки и даже слон, мы потеряли компас… ушли на дно, мы разрывали полночь дыша в стекло… а за ним - темно.
Здесь на шторах тень, деревья раздеты, лень… смотрю на свет, устали картины - бред, хватаю дым, кидаюсь на стены, плед, сжимает горло… как больно… впадаю в плен.


Рецензии