Звёздный свет

 Манящий звёздный свет
 Мне обещал освобождение.
Как хочешь это назови:
Мечта... А может наваждение..

Мне всё одно. Хочу туда.
Где боли нет от  разочарования .
Где чистый разум и любовь
Простые дарит осознания.

Там грязных гонок  нет
За счастье, за  блага земные.
Там просто мирный дух
И ощущения весьма простые.

Там страха смерти  нет,
Предательства и злого горя.
Там неземной простор,
Там истина, и лживых нет историй.

И очень может быть,
Вкусив такой отрады,
Останусь навсегда я,
Где мне собратья -звёзды рады.


Рецензии