***

Расскажи мне свою любовь, расскажи,
По весне прилетят ли опять стрижи?
Так ли ласточки гнезда свои совьют?
Тот ли будет ловец во ржи?
Те же ли миражи для губ,
Затвердивших имя Того, Кто...?
Каждый ли раз
Вытираешь соленую влагу из глаз,
И так же ли
Радуешься, утверждаясь в любви
Сущего всей ко всем?


Рецензии