Нам правда больше не нужна

«Нам правда больше не нужна»

Луна с небес нам освещает,
Здесь яблок сад и сладкий спас,
Господь всех в сердце запускает,
Тот ангел говорит за нас.

В стране у нас междоусобья,
Век длится битва на Руси,
В Отчизне есть благо угодья,
Господь, умерших воскресши.

Прости нам всем грехи людские,
Мы правду видим в темноте,
Нас подвели грехи мирские,
Всё повторяем на войне.

Молились в храмах мы на лики
И повторяли неустанно,
Мы жертвовали жизнь владыке,
Вновь защищались от обмана.

Живём от века и до века,
По горло сыты были ложью,
Жизнь создана для человека,
Все мы живём лишь верой божьей.

Всё горе русского народа,
Храним мы в церкви православной,
Для веры не нужна погода,
За правду в битве мы неравной.

И в этой жизни очень странной,
На нас смотрел господь так грозно
И только правду в жизни главной,
Мы примем все, пока не поздно.

Опять в церквах мы видим лики,
Их принимаем невозбранно,
Все слышим мы слова владыки.
Нас всех не слышит он, так странно.

Жить нам от века и до века,
Проснулась Русь, опять весна,
Господь, дай сердце человеку,
А ложь нам больше не нужна!


Рецензии