Осень горчичного цвета Посвящается моему Гиги

Осень горчичного цвета;
Мир в ожидании зимы;
Воздух слегка холодеет,
И испаряемся мы.

Жаль, что уже мало пользы,
Смысла и, собственно, сил.
Кто-то меня словно нитку
Варварски перекусил.

Только бы солнце увидеть,
Лишь бы вставало оно,
И создавал ты картины,
Очень цветное кино.

Только бы неба хватило,
Чтобы укрыться вдвоем:
Мы тишину не нарушим -
Мы все сначала начнем.

Жаль, что уже слишком поздно
Сетовать и возвращать
И, чтоб себя успокоить,
Непреднамеренно врать.

Жизни страницы листая
И отрывая всерьез,
Осень горчичного цвета
Дарит ответ на вопрос.

Каждый уходит незримо,
Вежливо и в никуда.
Временно мы испарились,
Чтобы вернуться сюда.


Рецензии