Разное

МНЕ СТЫДНО ГОВОРИТЬ
НО Я ТЕБЕ-НЕ ВЕРЮ
НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬ
ЧТОБ ИСКУПИТЬ ПОТЕРЮ
ЦЕНИТЬ НЕ БУДЕШЬ
ЛИШЬ СЕБЯ ИЗЛЮБИШЬ
НА РАССТОЯНИИ-ЗАБУДЕШЬ
ТАМ И -ОСУДИШЬ
НЕ НАДО УСЛОЖНЯТЬ
ДЛЯ ВСЕХ СТАРАТЬСЯ
ХОРОШИМ В ИХ ГЛАЗАХ
КАЗАТЬСЯ-"купаться"
НИКТО НЕ ПОВТОРИМ
И ЭТО- ГЛАВНОЕ
ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ ГРИМ
МЫ ВСЕ-РАЗНОЕ,РАЗНОЕ
 ПРИПЕВ:

РАЗНОЕ -ПРИТЯГИВАЕТСЯ
не важно для чего
у меня сегодня пятница
ЧТОБЫ НЕ ЗАЛЕЧЬ НА ДНО
ВРЕМЯ БЕСПОЩАДНО КАТИТСЯ
Я НЕ ТЕРЯЮ БОЛЬШЕ ЕГО
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА
ЭТИ СТРОКИ СВЯТЫ-НИЧЕГО?...
ЗАВТРА БУДЕТ ПАУЗА
А ПОТОМ-ПЛЕЙ
МНЕ БЫ РАЙМОНДА ПАУЛЬСА
ЧТОБ СЫГРАТЬ БЫСТРЕЙ
Я БОЮСЬ ЧТО НЕ УСПЕЮ
НУ СКОРЕЙ!СКОРЕЙ!
ЛЕТИ ДУША И ТЕЛО
ЗА МЕЧТОЙ СВОЕЙ


У ТЕБЯ ВСЁ-ЛОГИЧНО
ОТ ТОГО НЕ СКУЧНО С ТОБОЙ
И ХОТЯ-ТЕБЕ ТАК,- ЛИЧНО
"НЕСРАВНЕННЫЙ" МОЙ
известно что я вышкарь
знаний "очень"- много?
НО Я "МЫШКА"?,А ТЫ ГЛАВАРЬ
ОСТАВЬ -НЕ ТРОГАЙ
Я ПРОСТАЯ ДЕВОЧКА
НЕ СРАВНИТЬСЯ МНЕ С ДРУГИМИ
ИМЯ БЫЛО -ВЕТОЧКА
НЕ СЧИТАЛИСЬ ЗДЕСЬ С ТАКИМИ
НО ЗАТО-МЫ РАЗНЫЕ
СЛОВНО ЮГ И СЕВЕР
ИГРЫ-"НЕ ОПАСНЫЕ"
ЕСЛИ ТЫ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ


Рецензии