Равнодушие

«Нет ничего сильнее любви!» -
Кричат измученные души.
Но ответ вас удивит:
Сильнее - равнодушие.

Ни ненависть гневливая -
Она как дым истает.
Ни боль навязчиво тоскливая -
Со временем она стихает.

Однажды, кто окаменеет
И за собой взорвет мосты,
Поймёт, что нет сильнее
Несокрушимой пустоты.

31.10.2021

#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии