Алебардой в канделябру

Последний день у Октября.
Я этот месяц в лист закадрю.
Достойно прОжил, иль за зря....
Чёрт алебардой в канделябру!

Пишу одну белиберду,
Бывает и абракадабру..
То про невест, то про еду...
Чёрт алебардой в канделябру!

Разума мало, может быть.
Я в эту Осень часто зябну
Без бабы...Где её добыть?...
Чёрт алебардой в канделябру!

И "Бабье Лето" без удач..
Бил молотом в свою литавру.
Без женщины сиди и плач...
Чёрт алебардой в канделябру!

Прошёл Октябрь, мать твою
Осень, гоняю мокрой шваброй.
Завтра пойду я к Ноябрю....
Без чёрта с новой канделяброй.


Рецензии
Чудесная шутка!!!
А канделябру надо обязательно завести... без неё жить не гоже ЛГ!!!
Шутка!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   02.11.2021 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олечка!

Геннадий Давыдов 3   02.11.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.