Нити жизни

Мы стареем с годами всё больше,
только меньше всех старых друзей,
нити жизни становятся тоньше,
среди даже всех ярких огней...

Улыбаясь,идём по тропинкам,
где шуршит под ногами листва,
или падают с неба снежинки,
как же быстро несутся года...

Вроде были вчера молодыми,
нам хотелось все звёзды собрать,
а сегодня почти мы седые,
ни о чём только можем мечтать...

Вспоминаем с улыбкою юность,
свою первую в жизни любовь,
что тогда к нам спиной повернулась,
когда в венах бурлила вся кровь...

Остальное, отрывками помним,
столько было ведь в жизни всего,
с грустью рюмочку водкой наполним,
как же быстро так время прошло..

Ведь всё лучшее дальше уходит,
что вблизи не понять нам никак
то,что с нами теперь происходит,
это просто лишь временный знак...

Всё равно,улыбаемся жизни,
топчем ложь всю на нашем пути,
в голове хоть и глупые мысли,
не хотим без следа все уйти...


Рецензии
И не говори, Лёнечка, как быстро летит время!!! Но сколько ещё интересного впереди!!! С Праздником!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.11.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна....будем надеяться только на хорошее,которое еще будет впереди,а пока живем и радуемся жизни...с теплом и сердечностью...🙂✋

Леонид Булдыгеров   06.11.2021 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.