Боливар двоих не выдержит...

"Правильный партнёр заменит весь мир, но весь мир не заменит правильного партнёра."


Прежде, чем одеть хомут на шею,
Господа, спросить вас смею:
Вам не давит, вам не жмёт,
Когда кто-то  вас е.......т?
Перед тем, как захлебнуться,
Может стоит оглянуться
И понять, зачем тебе
Хомут на шее, ведь в Cудьбе
Он превратит тебя в раба,
И будет проклята Судьба.
Если дорога ведет в никуда,
Сойди с неё - потеряешь года.

28 Октября, 2021


Рецензии