Гадкий человек

Вот встретила такого на работе, вдохновил...

Что за человек? Ну прямо ФУ!
Прямо гниловат и даже мерзок!
Думает, что циркуль... За версту
Видно сразу - гаденький отрезок!

Мнит себя важнейшим из особ,
А на деле - прыщ из постной лавки,
И к решениям как-то не готов,
И в кармане затаил удавку...

Так, семи пядей не имея точно,
Мир поучает он своим законам...
Расплющить вошь так хочется нарочно!
Но, жаль, нельзя...верна другим канонам...


Рецензии