МАЙЯ

ТЫ ГОВОРИЛ ДОСТАНЕШЬ ЗВЁЗДЫ
ОДЕНЕШЬ НА РУКУ КОЛЬЦО
НО ОТ ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ ГРЁЗЫ
В БОКАЛЕ ГОРЬКОЕ ВИНО
ТЫ ОБЕЩАЛ ЛЮБИТЬ НА ВЕК
НО ОБЕЩАНЬЕ НЕ СДЕРЖАЛ
И НА ДУШЕ ВДРУГ ВЫПАЛ СНЕГ
НО ДЕНЬ И НОЧЬ ТЫ ПОВТОРЯЛ
ПРИПЕВ:
МАЙЯ,МАЙЯ-ТЫ МОЯ
НЕ ДОЖДАВШИСЬ МАЙЯ УКРАДУ ТЕБЯ
МАЙЯ,МАЙЯ-ТЫ МНЕ ТАК НУЖНА
НУ ПОЖАЛЕЙ ЖЕ ТЫ МЕНЯ

Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ СЕРЬЁЗНО
СЛОВА МНЕ ЭТИ ПОВТОРЯЛ
НО ПОНЯЛА Я СЛИШКОМ ПОЗДНО
ЧТО ТЫ МНЕ ТАК КРАСИВО ЛГАЛ
ДРУГАЯ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ
ОНА ЗАКОННАЯ ЖЕНА
НО ТЫ ПРОСИЛ МЕНЯ:-ПОВЕРЬ
И Я ОПЯТЬ ТЕБЯ ЖДАЛА

ПРИПЕВ:

Я СТАЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ ТВОЕЙ
И В НЕ ЗАКОНА НОЧЬ КРАДУ
ХОТЕЛА Я ЗАХЛОПНУТЬ ДВЕРЬ
НО ТЫ МНЕ ПОВТОРЯЛ:-ПРИЙДУ
У НАС С ТОБОЙ РОМАН ПЯТЬ ЛЕТ
И Я ТЕБЯ НЕ УВОЖУ
ВЕДЬ Я ДАЛА ТЕБЕ ОБЕД
ЧТО БЕСКОНЕЧНО ЖДАТЬ МОГУ
А ТЫ ВСЁ ТАКЖЕ ГОВОРИЛ
ЕЩЁ НЕМНОЖКО ПОДОЖДИ
ДЕРЗКИМ И СМЕЛЫМ НОЧЬЮ БЫЛ
НО А НА УТРО ТОЛЬКО ДЫМ

ПРИПЕВ:



               


Рецензии