Оставайся собой...

Не всегда наша жизнь безмятежна
И сломить нас стремится порой,
Сохраняй в своем сердце надежду
И всегда оставайся собой.

Оставайся собой в час тяжелых сомнений,
Оставайся собой, сделав выбор любой,
Извлекая уроки из прошлых решений,
Не предай сам себя и останься собой.

Оставайся собой, как бы ни было сложно,
Тех, кто предал, навечно оставь и забудь,
Отпусти то, что дальше держать невозможно,
Никогда не пытайся былое вернуть.

Оставайся собой, потерпев неудачу,
Поднимайся и дальше упрямо шагай,
На удары судьбы ты давай жизни сдачу,
Цель свою никогда не теряй.

Оставайся собой в дни побед и свершений,
В сладком звуке фанфар свое «я» сохрани,
Чтобы в жизни не знать никогда сожалений,
Тех, кто дорог тебе, ты всегда береги.

Оставайся собой, невзирая на годы,
Сбереги огонек, что искрится в груди,
По плечу тебе будут любые невзгоды,
Оставаясь собой, не собьешься с пути.


Рецензии
Подписываюсь под каждым вашим словом! Мудро! Спасибо, понравилось
С уважением, Людмила

Людмила Серикова   28.11.2023 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.