Москву я часто вспоминаю...

Москву я часто вспоминаю,
Хотя сейчас она не та,
Во сне частенько посещаю
Мне дорогие в ней места.

Те годы, что с тобой учились,
Забыть не сможем никогда,
Дипломы в руки нам вручили
И поскакали вдруг года...

Но ты, дружок, не огорчайся,
В душе студенчество храни,
И Златоглавую столицу,
Как прежде трепетно люби!


Рецензии