Внизу проносится планета

Внизу проносится планета
и города и строй машин,
в лучах серебряного света
поток сменяемых картин.
Дома, озера, гладь потоков
речных, рождает утро день,
и начинается с истоков
бегущая по небу тень.
Все выше небо, рваных клочьев
и белоснежных облаков
так много, день сменяем ночью,
к полету самолет готов.


Рецензии