63-а. Всевышний дал всем...

Всевышний дал всем Небесам задачи:

"Ты, Небо, Землю покрываешь.
Ты, Солнце, Землю освещаешь.
И завершает всё Луна,-
Закрыть ночами всё должна."

И сутки завершились снова...
И всё веками, - тут основа.
У Неба прихотей не будет,
У нас их прорва, - мы же люди!

И удивительное снова:            
О да, - мы ЛЮДИ, что плохого?

Но Небеса всем жизнь "на блюде"...
А блюдо бьётся, не забудьте.
Всевышний не сказал ни слова...
Любить нам ЗЕМЛЮ, - здесь основа!

                29 октября 2021 года

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл.,г. Жигулёвск


Рецензии