Внуку Юрию на 15 лет

Пятнадцать лет идешь по жизненной дороге,
Красивый , добрый. внучек дорогой,
Знай, на пути ты встретишь разной высоты пороги,
Не пропусти ступеньки ни одной!

Учись , стремись и спортом занимайся,
И массу тела быстро набирай,
По пустякам не огорчайся,
Вперед гляди и доброту не растеряй.

Пора решать, чем будешь в жизни заниматься,
Кем станешь и какой корабль вести,
Умей поставить цель и цели добиваться,
Чтоб нужную дорогу поскорей найти.

В себя поверь, будь честным, стойким, крепким,
Стремись познать, вопросы задавай,
Оценки, что плохие - будут редки,
Так в добрый час! Уверенней вперед шагай !


Рецензии