Мои друзья - настоящие люди!

Мои друзья - настоящие люди:
Те люди которые знают по правде
Что жизнь не приносит халяву на блюде,
Не верите мне, так возьмите поправте.
Мои друзья - настоящие люди
Отец той девчонки повесился пьяным
Семья не сложилась и что теперь будет,
Сквозь слёзы она рассказала все тайны.
Мои друзья - настоящие люди.
Та рак поборола, тот беден был вором.
Из тех вы что жизни чужие не судят.
И вы не из тех кто родился мажором.
 Мой друг Иннокентий в плену был у немцев.
Сергей воевал за защиту народа!
Друг Юрий чудом спасался от смерти
И воевал на войне аж два года.
Ещё знаю Майка боксёра из гетто,
Ещё знаю Джонни в Оуэнсборо жившем.
Я знаю Луизу в семье отца нету...
Я знаю о вас по прочитанным книжкам.
Нам хватит мажоров воспитывать стадо,
О жизни они знают очень не много.
Хотите поспорить - нет лучше не надо.
По выбору с другом моим очень строго.
Богатые папики секса хотите,
Но что же вы можете мне предложить?
Хотите возьмите, своё получите.
Но не предлагайте уборщицей быть.
Хотите читайте вы эту поэму.
Хотите закройте глаза на систему.
Я знаю кому помогу в жизни этой,
Актёру, художнику, или поэту.
Друзьям помогу я добраться к успеху .
Талантов в них много и всё с этой темой!


Рецензии