На исходе октябрь

На исходе октябрь,
Стёр он злата красу,
А ведь осень , как другу
Доверяла ему.
Ох!  Нельзя доверять
 Никому, никому...

Недоверье растёт
С каждым днём всё быстрей.
Жизнь нас учит хлыстом,
Чтобы были мудрей.

Ум у каждого есть,
А вот мудрости мало...
Пора скинуть дурман,
Чтоб прозренье настало...
 ~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Недоверия круг-
тяжкий груз для души...
Пусть наступит не вдруг,
С этим ты не спеши!
Доверяйся друзьям
И, конечно, себе!
Пусть не будет тех "ям"
В твоей светлой судьбе!
Видишь, солнце горит,
Небосвод голубой,
Счастье-радость царит! -
Да пребудут с тобой!
(Александр Дм. Кочупалов)


Рецензии
Класс!!! Блестящие строки, Людмила!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   26.12.2021 20:24     Заявить о нарушении
Очень приятно, Владимир! С радостью общения...

Людмила Гусева 3   27.12.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.