Темный коридор кошмара

Темный коридор не заканчивается никак.
Словно в кошмаре бегу и стою на месте.
Со всех сторон ко мне тянется этот мрак…
А я в нем вязну, словно в липком тесте…
Некуда повернуть – всюду стены.
Я замурован в кошмарном дурацком доме.
И невозможно в моем кошмаре вскрыть вены…
Не спасусь. Просто измажусь кровью.
А вперед гонит меня животный страх…
Давит на горло, сжимает мне душу.
Я все надеюсь на силу в своих ногах…
И не пойму, почему же вообще я трушу?
Остановиться? Обернуться назад?
Встретить все страхи и дать хоть какой-то отпор.
Только мне кажется, я спиною чувствую взгляд…
И ему не понравится наш разговор.
Коридор не закончится. Точно знаю.
Из тьмы формируются руки с когтями.
Я загнан, как зверь. И я подыхаю,
Окруженный этими злыми тенями.
Это сон или нет, мне уже не понятно…
Коридор, эти тени, и режущий взгляд…
Я уже не вернусь никогда вероятно…
Неужели, теперь это – мой вечный ад?
Но не умер. Я монстр в моем коридоре.
И смотрю за испуганной, загнанной жертвой.
И я знаю, как это закончится вскоре…
Только вот для меня не закончится это…


Рецензии