Утонуть в небесной лжи...

Бедуин завис в пустыне,
Видя женский силуэт.
Груди сочные, как дыни...
Зычно гаркнул:"Гёрл, привет!"

Ущипнул себя три раза,
Хвост верблюду крутанул,
Просопел глубоким басом,
Что зовут его Абдул.

Ветер дунул раскалённый,
Гёрл пропали, вот беда.
От тоски Абдул влюблённый
Чмокнул в губы верблюдА.

И побрёл, пиная камни,
Проклиная миражи,
Как обидно утром ранним
Утонуть в небесной лжи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.