Романтика
Твоим романтиком остаться,
И, чувствуя чужую боль,
С красой земной не расставаться.
Её я вижу средь полей
В цветах и изумрудных травах,
В стеблях засохших ковылей
Зимой, в заснеженных канавах.
Из дома выйду-вижу сад,
Цветущих яблонь и сирени,
Забыт простой зимы наряд
Под ароматами цветений.
И запах придорожных лип
Хмелит и предвещает встречи,
И чудится мне:женский лик
Здесь- предо мной красив и вечен.
Свидетельство о публикации №121102906847
Марине Устименко 27.06.2023 22:05 Заявить о нарушении
Владимир Николаевич Лапшин 09.07.2023 22:20 Заявить о нарушении