Тараканы приболели

В голове болеют тараканы.
Очень шумно стонут и вопят.
И стучат как-будто барабаны,
Животы и ноги их болят.

Тараканов много там поверьте.
Все они как на подбор зануды,
Вы температуру их померьте,
Там за сорок градусов, простуда.

Бегают по мозгу копошатся,
Все бездельники и через уши лезут.
Им бы научиться воплощаться
В более продукт мозгам полезный.

Сколько нужно выпить аспирина,
Чтобы тараканов успокоить?
Их бы всю энергию да мимо
Чтобы мозг уставший перестроить.

Милые мои вы таракашки
Смог вдыхая сотой сигареты,
Подберите быстренько бумажки
Вы ж художники, актёры и поэты.


Рецензии