Подруга Осень

Осень, осень разбитная!
Вслед за журавлиной стаей
В синеве хрустальной дали
Исчезаешь налегке,

Облачившись по погоде
(Краски страсти уж не в моде,
Тренды нынешней природы
В наготе и простоте),

С хулиганом-ветром в купе
Позабудешь о разлуке,
Мокром зонтике и скуке
Жизни бренной на земле,

Наслаждаясь на Майями
Жарким солнцем, вечным раем,
Может вспомнишь, золотая,
Может вспомнишь, дорогая,
Что я помню о тебе!


Рецензии