Сезон дождей

Сезон дождей – капризы ноября
Под дождиком стою на тротуаре
Промокли ноги,  но я жду тебя,
А осень пишет кленам мемуары

Зачем страдать?! Все время ожидать?!
Над головою Вечность шлейфом звездным.
Дождинка капает брильянтом  на асфальт,
И все былое кажется курьезным.

Не нужно обижаться на судьбу
Сезон дождей пройдет.  И незаметно
Оставит осень памяти стезю,
Где я любила нежно, беззаветно
2012г


Рецензии