Я люблю как умею

Я люблю как умею,
Я живу как могу,
Я себя не жалею,
Но тебя берегу.
Не могу быть нужнее,
Не могу быть щедрей
Но могу быть нежнее,
А не справлюсь - добей.
Видишь я с тобой честен,
Я такой же как ты.
Может будем мы вместе
До последней черты,
Ну а может не будем,
Если это - не в счёт.
Иль пока не полюбим
Вдруг кого-то еще.


Рецензии