Красота опьяняющим сном!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/29/430

В свете ярких и солнечных дней
Стороною обходит прохлада.
Пожелтела листва тополей
Для души упоённой в усладу!

Красота опьяняющим сном
Увлекает в небесные дали.
Через лес пробираясь тайком
Звёзды дивные вдруг засияли!

И такое стоит волшебство,
Не поверить в него невозможно.
Жаль, что лето так быстро прошло,
И шагаем по осени поздней!

В моросящих искринках дожди
Вряд ли знают, что ждёт впереди?


Рецензии
Юрий, чудесно об осени. Действительно красота опьяняет. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   29.10.2021 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое от нас с Танечкой, Любовь!

Жюр22   29.10.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.