Одному знакомому б у другу

Думали,что он вор машин,                Что он сын гор и равнин.                Думал он,что ворует коней,-             Как заведено у абреков степей.                И сильно был удивлён,-                Где люди грядущих времён?                Не видят под носом сегодняшнего дня,-                Это ж простая игра-лови меня,                Как я-железного коня!


Рецензии