Если судьба нас всё-таки дождется

Если судьба нас всё-таки дождется,
Хоть я не знаю, как и почему -
Жизнь со стихами наконец сойдется,
И не обидно будет никому.
Я их писал в надежде на спасенье
Своей души блуждающей в потьмах
Чтоб на твои ответить опасения,
Пока ты свет не видела сама.
Если судьба нас всё-таки дождется,
Каким бы ни был этот долгий срок,
То у нее сюжет для нас найдется,
И приговор ее не будет строг.
Я в это верю, потому что знаю
Что не случаен выбор наших душ,
Что для тебя я все ещё, родная,
Милей, чем друг, любовник или муж.


Рецензии