Обними меня

Октябрь,похолодало,
мерзнут по обочинам знаки..
Лета было так мало!
С грустью смотрят собаки.
Ветер уносит мысли
в неведомые дали.
Приходят слова со смыслом,
еще не опоздали.
Слышатся где-то рядом
шорохи, листья проснулись.

Обними меня взглядом,
пока не разминулись...


Рецензии