Поиздержались

С тобой поиздержались мы изрядно –
Пришлось продать на хлеб свои наряды!
Остались мы в чём мама родила –
Боятся нас – такие вот дела.

Проклятый карантин – везде запреты!
Приехали, не ведая про это –
Случилось так впервые прогореть
Голодная грозит обеим смерть.

Нам не на что на родину уехать –
Подруги все бы умерли от смеха!
Мечтали принцев тут найти с тобой –
Теперь мечтаем вырваться домой…

Замучаешься ехать автостопом –
До Минусинска отсидишь всю попу!
А на верблюде – мягко и тепло
Так нам с тобой, подруга повезло!

Колючки по дороге ест к тому же –
Бензином заправлять его не нужно.
Мы вкусное верблюжье молоко
Добудем и бесплатно, и легко.

Смотри-ка – не плюётся и послушный…
Пока ещё тепло нам ехать нужно!
Берём в аренду, вместе с мужиком –
С утра поедем завтра с ветерком…








      На конкурс: "Мираж" - http://stihi.ru/2021/10/28/871


Рецензии
Новая пословица: За принцем погонишься - последнюю юбку потеряешь...
А написали хорошо, и юморно, и остро...

Любовь Строгова   29.10.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за добрый отклик!
Добра Вам и всех благ!

Екатерина Рыскова   29.10.2021 19:44   Заявить о нарушении