Бац-пол

Бац-пол, Бац-пол
На  смартфонах  игра в   моторбол
Железный  мяч, неожиданный  взрыв
Провалы асфальта, обвалы, прорыв 
Снова    дымится   литий,
Город   накрыл серый  дым
Это и есть   бац-пол
Моторбольцы   забили   гол!
В   кабинете  министров  вор
Большой  дефицит биотоплива
Девушкам  си-минор
На   это  пока  наплевать
Женщины  до-мажор
Продолжают  смотреть  бац-пол
Глючит мобильная  связь
Срочная  скорая помощь
Восстановит   панели задач
Снова  запустят    бац-пол
Жесткий   шипастый  мяч
Со взрывчатой  смесью внутри
Будет   жужжать и скакать
Делайте  ставки!
Мощные   боллы 
Будут   биксоны для вас 
выбивать. 


Рецензии