Как странно думать в небо это...

Как странно думать: в небо это
Глаза глядели до меня,
И души с трепетом привета
Его любили до меня.
И населяли, наполняли
Небес густые облака,
И в неизведанные дали
Летели эти облака.
Их подгонял непобедимый,
Но равный силами душе,
Печальный ветер – и любимый
Он прежде был такой душе.
Мне то же небо, тот же ветер
Даны случайно – навсегда,
И я теперь при том же свете
Их полюбила навсегда!


Рецензии
Небо,ветер хорошо,а олени лучше!
Натали,Вы написали прекрасно, а у меня сегодня хулиганское настроение...Без обиды!Удачи!

Борис Данилицкий   15.10.2022 17:15     Заявить о нарушении