Белые полосы ливня...

Белые полосы ливня
К краю земному стремятся,
Ветер качает деревья,
Гром вдалеке негодует,
И разрезают зигзаги
Мокрую ткань поднебесья,
Капли камнями стремятся
К выступам крыш и подвалов.
Душно в стенах защищённых,
Страшно под тучей седою…
Вечер последний проходит
В свете разящего неба.


Рецензии