Мне невозможно быть пустой...

Мне невозможно быть пустой,
Хотя пуста сейчас.
Мир снега, белый и простой,
Не впечатляет глаз.

Сквозь окна в комнатах гляжу
На белый неба цвет.
Я светом, видно, дорожу,
Сегодня ж красок нет.


Рецензии