Куинджи, где ты? Здесь луна...

Куинджи, где ты? Здесь луна
Желток свой разлила в тумане,
И сизых облаков страна
Темнеет в чёрном океане.

Чуть выше светлые огни
В пушистых тучах пропадают,
И в дымке чистые струи
Прохладной полночи витают.


Рецензии