Ты молишься, зачем?..

Ты молишься, зачем?
Голубоглаз и нем,
Ты молишься… кому?
И опуская взгляд,
Ты видишь только тьму,
Где нет пути назад.

- Прости, но я молю,
О том, что так люблю,
Не богу, не богам –
Молюсь я лишь тому,
Что бесконечно там,
Где видишь ты лишь тьму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.