Это - почва, земля...

Это – почва, земля.
Упираешься в неё,
А она тебя держит, как небо
Держит на весу облака.
Прорастаешь из глубин,
А она тебя питает,
Как младенца мать.
Молоко её – это жизнь
Для тебя, плачущего
От дыханья.


Рецензии