Витраж окна сиренев, желтоват...

Витраж окна сиренев, желтоват.
Исплакался осенний мой закат.

Утих снежок, осыпавший холмы
В преддверии колодезной зимы.

Её вода прозрачна, холодна,
И на душу ложится мне она

Так просто, так прозрачно и светло,
Как светится витражное стекло.


Рецензии