Апрельским шёлком ночи...

Апрельским шёлком ночи,
Сиреневым горя,
Неслышно, между прочим
Подёрнулась заря.

Сквозь лепет розы чайной
Вздыхает ветерок,
Перелистнув случайно
Души моей листок.

И этот зыбкий вечер,
И эту тишину
Возьму и не замечу,
Как в сердце окуну.


Рецензии