28

Менялись горизонты, голоса.
В миг пропасти легли лучи.
Засланец мира с серпом в рукаве.
Призыв отныне будет в ноябре.

Тугая нить прочна.
Скупой скупец поплакал вдоль плеча.
- Где ты замёрз? Ответь :
- Я рыбу изловил.
Дырявая здесь сеть.

По потолку ползёт и плесень.
На подоконниках растаял воск.
Мне множит ноты песен.
Тебе смотреть на весь круговорот.

Шмыг - черно - белая собака.
За ногу цап. Осталась дырка на штанине.
Но все же справедливо так.


Рецензии