ВдохНовенье...

    
    _а я вчера давал Вам слово_

                ***

А я вчера давал
Вам слово,
Что пару строчек
Напишу,
Моей Натуле
Соколовой,
К её любви,
Которой я дышу.

К её душевному
Порыву,
К её возвышенным
Словам.
Поэзии, что так
Игрива, 
Она дарила мне
И вам.

Моя сонетов
Мастерица,
Лекарство мне
Твой милый слог.
Тепло заснеженной
Столицы
В твоих стихах
Я видеть мог.

Твоя любовь,
Души лекарство.
Всегда ласкает мне
Мой слух.
Где удивительное
Царство
Рождаешь ты
Для нас для двух...

               ***

/М/

26 октябрь 2021.


                ***

Я давала Вам слово,
Любимый,
Вас любить
Без остатка до слёз.

Вы мой посох
По жизни
Хранимый,
Что давал мне
Счастия милость,
Ну и капельку грёз.

Вы меня творили
В забвенье,
Приходили
Так часто
Во снАх...

Благодарствую Вам
За Вдохновенье,
За любовь,
Что по-прежнему
Так едина,
В наших
Сказанных
Во стихАх...

                ***

26 октябрь 2021


Рецензии
Искренность подкупает в Вашей Поэзии!

с теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.11.2021 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
Михаил
Евгеньевич,
за тёплый отзыв.

С Уважением.

Наталья.


Наталья Соколова17   28.09.2023 22:13   Заявить о нарушении