Духовное сознание

              "Есть лишь одна проблема-
                одна - единственная в мире -
                вернуть людям духовное
                содержание, духовные заботы."
                / Антуан -де Сент -Экзюпери /


Как утомительна порой бывает жизнь
от безысходности, незнанья и страданья,
не радует покой и вновь стремится мысль
туда, где ясность есть, - за грани мирозданья.
Там в вечной Вечности уют и благодать,
где смысл судьбы приобретает очертанья,
ведь справедливости на всей Земле не знать,
когда так мало в нас  духовного сознанья.


Рецензии
Трогательно, Танюша! Спасибо!

Валентин Корнев   05.11.2021 20:22     Заявить о нарушении
С огромной признательностью за отзыв!

Татьяна Папантонио   05.11.2021 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.