Когда один я... 28. 10. 2021

Когда один я,
Вовсе, мне не спится,
Температура 38°
Настроение на нуле

Тогда прошу я:
Пожалуйста приснись мне,
По будь со мной, немного
Ну хотя бы так, во сне

Мне не забыть теперь твой взгляд,
Твой образ, цвет волос, фигуру
Бордо цвет платья твоего
И логотипом, слева, самолёт...

Так хорошо, наверно, было мне однажды,
Когда я в самолёте совершал
В Архангельск далеко не первый,
Свой полёт...


Рецензии