Мгла расплодилась не видать ни зги
День выскоблен враждой очередною:
Ничтожество, проспиртовав мозги,
Куражится над матерью родною.
Ей восемьдесят восемь скорбных зим.
Он - выкормыш предгрозовых риторик.
Но - как подкожный зуд - невыносим
Запьянцовский, скандальный алкоголик.
Мгла расплодилась; не видать ни зги.
День выскоблен враждой очередною:
Ничтожество, проспиртовав мозги,
Куражится над матерью родною.
27.10.2021
Свидетельство о публикации №121102800146
Бодряд и поднимают облик,
Там нет границ, лишь рубежи-
Дают понять, что ты не гоблин.
Олег Ивин 12.12.2022 11:39 Заявить о нарушении