место

долгий тяжёлый сон.
мокрый собачий нос.
утром линяющих крон
я убегаю, как пёс.
щёлканье, цокот, писк,
пахнет едой и диор,
грязная лестница вниз,
через пустой коридор,
мимо бомжей и птиц,
жадно глотающих хлеб,
среди размазанных лиц,
где никого уже нет,
я убегаю, как пёс:
город, автобус, подъезд.
мокрый собачий нос.
место, где больше нет мест.


Рецензии