Исповедь Жизни

-Где же та радость? спросил я Его
-Она всегда с тобой, когда ты вспоминаешь Меня


        *  *  *


На пир званных нет, не собрать,
достойных, в брачных одеждах,
нет крови на мне, лишь благодать,
Причастьем грехи мои режет

Солнце спать в закат провожал,
ночью снились стихи от Луки,
и к утру Откровений сигнал,
то кричали опять петухи

Первый образ являют с утра,
он держит от жизни поодаль,
не сужу о трех вехах Петра,
я сам предавал...тоже Бога

Льдами скованный- только молчать,
клятвой связанный слышу снова,
скрежет стрелок, петух, не унять,
но кровью бежит Его Слово

Ночь сменит Рассвет, и стена,
стена безмолвного плача,
заиграла на солнце роса,
торопится жизнь ...
           Не иначе


Рецензии