Вплавь

*









Сегодня
ночь
время
петь
а может быть,
пить - никто не скажет
наверняка
я возьму
компас
рюкзак
пойду
строить
корабли
куда-то
в другие миры
но через день
я уже
вернусь:
тяжёл
молоток
пила
пилит
слишком
медленно
деревья сохнут
годы
мне не построить
корабль
придётся так
вплавь
интересно: далеко ли
так
заплыву? - если только
не волна
если только
не цунами
говорят
и такое
бывает: отток
потом - волна... мммм....
вода, и всё
смывает
да, и так
бывает
а пока
вплавь
плыву - мне туда.














// 15.09.14


Рецензии