Сколько?..

*








руки
пахнут кровью
выжатых
сердец
выпитых душ
до дна
нет, я не убийца
нет,
не маньяк
я просто
человек
ищу тебя
где же ты?
сколько ещё
сердец
душ?
как же трудно
шагать -
скользко. Может, это, конечно
просто грязь
с водой,
но кажется мне,
что это
совсем
не вода - стекло
по рукам
как же быть?
где же
найти? -
дай
однажды
тебя
узнать...









//15.09.14


Рецензии