Мне тебя не хватает как песне

Мне тебя не хватает как песне
Не хватает пропущенных слов,
Что легко бы придумали вместе,
Если б нас вдохновляла любовь.
Но в разлуке ничем не заполнишь
Пустоты недосказанных строк,
Хоть и знаю, что все ещё помнишь
Про того, кто сейчас одинок.
В том вины нашей собственной нету,
Что нельзя заступить за черту,
Чтоб призвать нам друг друга к ответу
За возникшую вдруг немоту.
Но и ждать в тишине невозможно,
Пропуская шаги и слова,
Потому так на сердце тревожно
За любовь, что пока что жива


Рецензии